イベルメクチン【赤字特価のおまけ付き】イベルヒールのクチコミ・レビュー

イベルメクチン【赤字特価のおまけ付き】イベルヒールのレビュー

  • 2024-03-27 女性・30代

    4週1回飲んでいます。
    風邪気味や、喉がイガイガするとき飲んでいます。次の日には、だいぶよくなっています。まだまだコロナや、インフルエンザも多いのでまた少しずつ減らしながら飲もうと思います
    なくなってきたので、また電話注文しようと思っています。

    イベルメクチン【赤字特価のおまけ付き】イベルヒール口コミ・レビュー画像

  • 2024-03-15 男性・60代以上

    実際にコロナに感染し、38℃以上発熱した5名の方にのんでもらいました。
    いづれの方々も翌日は平熱になりました。
    非常に効果があります。

  • 2024-02-02

    喉風邪をこじらせて、市販薬を飲みましたが何を飲んでも治りませんでした。コロナ検査した方がいいかなーと思いましたが、こちらのお薬を飲んだらすぐ治りました。結局、コロナか何かも分かりませんでしたが、このお薬をまとめ買いしたので、風邪の類いは気にならなくなりました。

  • 2024-01-23 女性・50代

    知人の紹介で、こちらで初めてイベルメクチンを購入させていただきました。
    インターネットでの購入がよくわからなかったけど電話で対応していただけたのでなんとか注文できました。商品も無事届きなんとか一安心です。
    あとはコロナワクチンの解毒に効果があるとのことでしばらく飲もうと思っています。

  • 2024-01-16 女性・50代

    今でもお守りとして飲んでいます。
    色んな見解があるようですけど、先日主人が熱を出した時に飲ませたら次の日には熱が下がったんですね。
    喉の違和感は少し続いたようですが、少なくとも我が家ではとても重宝しています。
    お値段も高くないのでとても助かります。

  • 2024-01-07 女性・50代

    他のところよりも多くまとめて購入できるので非常に助かっています。
    飲み続けてるとずっと体の調子がいいです。
    一回薬を切らして飲まなくなってしまった時期があったんですが、不安な気持ちもあったせいかすごく体調が悪くなったんです。
    今は定期的に購入し常備しているようにしています。
    いつもありがとうございます。

  • 2023-12-14 女性・50代

    いつもお世話になっております。もう何度目かの購入になります。
    予防の為に夫婦で飲んでます。
    おかげ様で今までコロナにかかってません。イベルメクチンすごい薬です。
    こちらの会社は電話での対応も良いですし信頼しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

    イベルメクチン【赤字特価のおまけ付き】イベルヒール口コミ・レビュー画像

  • 2023-10-31 男性・30代

    コロナの後遺症に対して飲んでます。
    以前コロナにかかってからというもの、味覚が少しおかしいなと感じてた時期がありました。まさか自分がそれになっているなんて思いもしなかったのですが、友人に相談してみたところ、こちらのイベルメクチンをオススメされました。
    一時期話題にもなっていましたし、何となく気にはなっていたので試してみることにしました。
    使ってみて、味覚が以前に比べて戻ってきている感覚があります。
    同じ食べ物でもイベルメクチンを飲み始める前と後では味覚が戻りつつありますね。もう少し戻るか試してみようと思います。

  • 2023-10-30 女性・60代以上

    赤字特価の時に買えてよかった。
    友達に紹介してもらってからずっとメデマートさんで購入させていただいてます。
    電話でも私の拙いお話にも付き合ってくださるのでとても安心して購入させていただいてます。
    イベルメクチンは家族で飲むように3mgと6mgを購入しています。みんな体重が違うのでこれだと組みあわせてちょうどよくなります。我が家はみんなワクチンを打ってないのでイベルメクチン飲んでますが、おかげさまでまだコロナになってないです。こんなにいい薬はないと思います。

  • 2023-10-27 女性・50代

    感染予防の為に時々服用しています。コロナに感染した人が身近に居たりしても、お陰様で感染する事無く過ごしています。小さな粒なのでとても飲み易く味もしません。これからまたコロナ感染者が増えそうですがイベルヒールは私の強い味方です。

    イベルメクチン【赤字特価のおまけ付き】イベルヒール口コミ・レビュー画像

  • 2023-10-26 女性・50代

    やっぱりまだ怖いので手元に持ってます。
    初めはお守り替わりに購入していました。
    幸いイベルメクチンを飲んでいるおかげで、まだコロナにはかかったことはないです。
    しかし最近ではコロナの後遺症、ワクチンの後遺症などが話題になっているので、まだまだ油断できないと思ってまたまた購入させていただきました。このような話題が出ていると病院やクリニックに対しても懐疑的になってしまいます。イベルメクチンで自分の身は自分で守っていこうと思っています。

  • 2023-10-17 女性・50代

    もう世の中がすっかりコロナウイルスを忘れたかのように戻ってしまったような感じですよね。
    でもまだまだ感染者はいっぱい出ているので私は未だに怖いので対策をしています。
    マスクは今でも二枚重ねでつけてますし、アルコール消毒も欠かしていません。
    そこで更にイベルメクチンを摂取すること。私は感染しておりません。
    効果がないような話も出ていましたが、プラセボ効果でも飲んで対策が出来ていると思うことが心の健康に繋がるような気がしています。
    私はまだまだ飲み続けます。

  • 2023-10-10 女性・40代

    話題になっていたので購入致しました。
    高齢の両親が近くに住んでおり、行き来することが多くコロナに感染させたくない予防の為に飲んでおります。
    実際の効果と言いますと、今のところ私は感染しておりません。
    飲んでいる方で「後遺症がなかった・感染しても症状が軽かった」という口コミもありましたので、飲まない選択より飲む選択をしています。
    私は特に副作用らしい症状はありませんが、細かく正しい用量が記載されてましたので飲む前にしっかりチェックした方がいいです。

  • 2023-09-19 女性・50代

    コロナ後遺症でこれと亜鉛とカテキンや重曹とクエン酸と鼻うがいで治りました。カード決済出来るようにお願いします。電話対応はとても良かったです。

  • 2023-09-10 女性・60代以上

    コロナの予防で購入しました。家族の分も含めての購入なので結構な量なのですが、お安く手に入って助かりました。飲み方は色々あるようですが、我が家では、最初に12mgを1錠、2日後にまた1錠、その後は2週間毎に1錠ずつ飲み続けています。厳密には体重に応じて錠を微調整するのが良いそうですが、副作用が少ない安全な薬とのことで、そのまま12mgを飲んでいます。特に副作用はないので、効いているかどうかは不明ですが、そこはもう信じるしかないですね。

  • 2023-09-04 女性・40代

    はじめは、お守りがわりでもっておこうかなて、思ってたんですが、予防で飲むようにしました。飲むタイミングもあるのか、コロナには感染してしまいましたが熱は一日で下がり、後遺症もなく、すぐ元気になりました、
    それからはシェディングで湿疹が時々でる時など服用するとすぐに回復しました。
    又追加で注文したいと思います。

  • 2023-09-02 女性・60代以上

    始めてコロナになった時にイベルメクチンを服用しました。
    服用してたからかはわかりませんが、効いていた感じよりもそこまで症状が重くなかったです。
    これがイベルメクチンを服用していたからかは正直よくわかりませんが、ないよりはあった方が良いかなと思って追加で注文しました。
    あと。個人輸入なんで注文してから10日ちょいかかるのでコロナ感染してからだと遅いので、皆さんも早めに注文した方が良いと思います。

  • 2023-08-25 女性・40代

    新型コロナウイルスが流行し始めて、イベルメクチンが注目され始めたときから2年以上予防のため2週間に1回の服用を続けています。
    副反応が怖くワクチンも摂取していないのですが、まだ一度も新型コロナウイルスには感染していません。
    都内に住んでいて周りの人はほとんど感染し数回感染している人もいます。
    濃厚接触者にも何度かなっていますが、感染していないのでイベルメクチンの力かなー。と思っています。

    ただ研究結果などでは、効果が確認できないと発表が出ていたのでこのまま服用を続けて大丈夫なのでしょうか。
    不安もたくさんありますが、今まで感染しなかった自分を信じて服用を続けていこうと思っています。

  • 2023-07-29 女性・60代以上

    友達に紹介してもらってから購入して、1年以上使っていますが安心して使用しています。
    正直効果があるかわからないですが、一度コロナになった時のキツさや周りにうつさないよう、うつした時の罪悪感で縋る思いで購入しました。
    予防でそれからはずっと服用してますが、それからはコロナにかかっていません。
    だから信じて購入して服用しています。
    勧めてくれた友人家族も誰一人コロナになっていないのでこれかも予防の為、服用していきます。

  • 2023-07-28 女性・40代

    私はいわゆる世間でいうイベルメクチン信者かもしれません。
    以前飲んでいましたが、コロナも落ち着き厚生労働省が5類に指定してから一時期飲まなくなりましたが、今の第9波を考え再度購入を始めました。
    私は田舎の人間ですが、ご近所の方が重症化されたことも一つのきっかけです。
    私は決して無知なわけではありません。イベルメクチンについて色々と調べてそれなりの知識は一般人なりに学んでいます。
    イベルメクチンは今「効かない」という記事などもよく見かけます。
    正直私にとっては、こんな話以前からいわれていることなので気にしません。
    家族はイベルメクチンが騒がれていた去年から飲み始めて定期的に飲んでいます。
    コロナには家族全員かかっていません。それがイベルメクチンの効果か否かわかりません。それでも飲んでいます。
    なんといっても体調が良いですもちろんそういった記事はありませんが、周りの友人や家族を見ても体調がいいってよく言っています。
    イベルメクチンにはさまざまな陰謀論なども様々です。
    どうしても私たち一般人は、メディアの報道やインターネットの情報に流されてしまいます。
    でも、それしか情報や知識は得られません。今の私たちがイベルメクチンを飲み続けているのもそういった情報で流された1人かもしれません。
    だから、他人に勧めることもありません。
    でも、飲んだこともない人から「それは効かない」とか「やめた方がいい」とか勝手なことは言わないでほしいですね。
    なんでも、やってみないとわからないですし、やったもの勝ちだと思います。

レビューのリニューアルについて

実際に商品を購入されたお客様のみ投稿可能とさせて頂いております。
2018年7月3日より以前に投稿のあったレビューの内容を一旦リセットさせて頂きました。
ログインして頂く事で、レビューの投稿が可能です。
過去にご購入した商品のレビュー(100文字以上)を投稿して頂いた場合、今なら300ポイントをプレゼントさせて頂いております。 皆様のご協力をお願い致します。

※誹謗中傷や悪質な投稿は表示することができませんので対象外とさせていただきます。

上に戻る
海外医薬品・サプリメントの個人輸入代行メデマート電話注文ボタン